Старые проблемы и чувство одиночества

Это странно, что я всё время сюда возвращаюсь? Кажется, я достигла стадии полного одиночества, потому что, как и в комнате, в голове было пусто. Я смотрю на клавиатуру, и боюсь написать что-то слишком личное, но я это уже сделала. Уже написала. Это нормально, бояться показаться слишком открытой или и вправду открыть что-то важное.  Но я пишу это не потому, что хочу пофилософствовать... Просто мне одиноко.

Я как никогда чувствую себя одинокой и от этого факта хочется сбежать. Мне некого позвать погулять и некому позвонить... Я сижу в пустой комнате и чувствую, что она слишком большая для меня. Наконец-то мой страх достиг меня. Теперь я осталась одна. 

В продолжение о моей прошлой записи, скажу честно... Меня бросили, как бросают пакетик чая в кружку с водой. Заставляя медленно утопать в собственных ошибках, не давая возможности выплыть наружу. Я так думала до недавнего времени... 

Оказалось, что я была не виновата в причине обиды моего друга. Можно сказать, что не возможность оценить ситуацию с моего ракурса, погубила возможность думать трезво. Вообщем, как бы я не старалась, прощения я не добилась, но надеялась на лучшее. Спустя месяц я поняла, что надеяться не на что. Мой друг был готов пройти сквозь меня, лишь бы не замечать. Спустя ещё две недели, оказалось, что причина была в том, что я была слишком разговорчива. Видимо, это раздражало. Мы померились, но я не смогла больше говорить то, о чём думаю. И, возможно, я всё же была виновата, чувство растопченности не хотело меня покидать. 

Но нет, я не держу прошлые обиды или ссоры, просто то, что случилось тогда, повторилось вновь. Он снова бросил меня, не назвав причины. И в этот раз это был момент, когда мне больше всего нужен был друг. Но я понимала, что пока он сам не успокоится, он меня не простит.

Прошло три месяца... Долгий и мучительный срок. Он был мне нужен, но остался в стороне. Я смирилась. Я поняла, что люди уходят. Как бы больно не было их терять, надо было признать... "Умей отпускать". 

Я пишу, потому, что он снова написал. Я давно смирилась, но начать снова... Как опять потонуть в кружке с водой. Что же мне делать?

Falling Girl


Комментарии

jenna1324..
2 года назад
О ГОСПОДИ, КАК ЗНАКОМО!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти