Что на счёт предательства?

"Не возвращайтесь к людям, которые вас предали", оказалось, это не так и просто. Забудьте о теме "Предательства", что если о вас просто забыли? Или просто променяли? Считается ли это предательством? Людям свойственно драматизировать и принимать всё близко к сердцу, но что если это был удар ниже пояса? 

Думаю, каждому иногда кажется, что он невидимка. Что же спасает? Конечно же компания, с которой проходило не одно приключения. Твои друзья. Они спасают тебя от плохих мыслей или дней, когда ты напоминаешь варёный овощ. Естественно, если у тебя проблемы, ты идёшь к ним. Иногда даже, когда это слишком личное, слишком неловкое, вообщем, на столько твоё, что это нельзя открывать. Например сжигающая тебя до тла зависть, ревность, обида... Какое-то стыдящее тебя чувство. А теперь представим, что обида всё таки сожгла тебя изнутри... Обида на весь мир, что он так поступил с тобой, и на этот день, который был как на зло плохим, и наконец, на человека, который променял тебя на кого-то другого. Ты пошёл к другу, потому что держать это в себе не было сил. Ты не мог больше сидеть один дома и жаловаться стенке. А теперь внимание. Куда ты пойдёшь, если этим человеком оказался твой друг?

"Забудь того, кто однажды забыл тебя", но это не так-то просто. Может будет легче забыть всё это и дать второй шанс? Что же легче, забыть или простить? И я не говорю о правильности поступка или размере душевной дыры. А теперь второй вопрос. Что же тогда будет лучше

Falling Girl


Комментарии

MaryBo
2 года назад
Второй шанс - обязательно.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти